要文要论  天水概况  宣传动态  理论前沿  文明创建  调研与发展  对外宣传  天水社科  文化教育  文化艺术  丝路之春
 文旅产业  视频点播  基层链接  阅读参考  文化产业  华夏文明传承创新区建设  交流探索  培育和践行社会主义核心价值观
  首页 > 调研与发展 >
兰州市党政考察团考察天水城市规划建设工作
时间:2020-05-25 10:05:30    来源:新天水     | |

新天水讯【天水日报记者 王晓馨】5月24日,省委常委、兰州市委书记李荣灿带领兰州市党政考察团来我市考察城市规划建设工作。

市委副书记、市长王军,市委副书记王国先,市政府秘书长王永祥一同考察。

李荣灿一行先后来到藉河生态治理(一、二期)、有轨电车示范线工程(一期)、翠湖公园、麦积山景区游客服务中心、市体育中心等项目现场,认真听取相关项目情况介绍,详细查看项目规划设计方案和理念,深入了解天水城市规划建设情况和取得的成效。

李荣灿对天水市近年来城市建设项目方面取得的成绩表示赞赏,认为天水市城市规划建设谋划长远,定位准、理念新、起点高、思路清、措施实,通过灵活配置和有效管理,有效解决了城市建设发展中人口、资源、环境协调发展问题,建筑风格既展现了地域特色,也彰显了深厚的历史文化底蕴、令人耳目一新。特别是在城市规划建设中,处处都体现了以人民为中心的发展思想和高起点站位、大手笔谋划、快速度发展及谋事创业的精神状态,让考察组人员真切感受到了天水城市经济社会繁荣发展的美好前景,值得兰州市学习和借鉴。

王军对李荣灿一行来我市考察表示热烈欢迎,并简要介绍了天水近年来城市建设发展情况。希望兰州持续发挥省会城市的引领作用,对天水市经济社会发展多提宝贵意见,并以这次考察为契机,进一步促进两地交流学习,共同提高,推动两地城市建设取得新的更大成绩。

 

上一篇:高媛瑾督查指导武山护林村脱贫攻坚工作
下一篇:省总工会来我市开展宣讲调研
主办:中共天水市委宣传部 备案许可证编号:陇ICP备19004386号-1
地址:天水市秦州区藉河北路市委大院西楼 邮编:741000
电话:0938-8391049 传真:0938-8296631 邮箱:tsxc7999@sina.com
技术支持:天水主流传媒有限公司