要文要论  天水概况  宣传动态  理论前沿  文明创建  调研与发展  对外宣传  天水社科  文化教育  文化艺术  丝路之春
 文旅产业  视频点播  基层链接  阅读参考  文化产业  华夏文明传承创新区建设  交流探索  培育和践行社会主义核心价值观
  首页 > 调研与发展 >
董小平就天水装配式建筑产业园项目进行现场办公
时间:2020-06-03 09:29:37    来源:新天水     | |
      新天水讯【天水日报记者 李欣桐】6月2日,副市长董小平带领秦州区政府、市发改委、市工信局、市建设局、市招商局、天水电力公司、水务集团公司等相关部门负责人就我市装配式建筑产业园项目建设进展情况和项目建设过程中存在的困难和问题进行现场办公。

董小平一行实地察看了天水装配式建筑产业园项目建设进展情况并召开座谈会听取项目建设进展情况和目前存在的困难和问题。

董小平要求,秦州区政府和市直相关部门要各司其职,通力合作, 尽快协调解决园区供水等有关问题,确保项目顺利推进。要继续加大项目建设力度,根据产业园总体建设计划制定时间表、 路线图,有序建设产业园区内装厂房、职工生活福利区及园区基础设施、设备用房、展示及综合办公中心等。要按照新发展理念和高质量发展要求,将天水装配式建筑产业园打造为全国知名、西部一流、甘肃领先的装配式建筑全产业链产业集群基地,成为全区乃至全市发展新引擎,形成新的经济增长极。

据了解,天水装配式建筑产业园项目自2019年1月开工建设以来,各分项工程建设较为顺利。截止今年4月底,产业园项目累计完成投资约6.4亿元。目前,入园项目PC 、PS 厂房及两个堆场基建部分全部完工,各种机电设备和电力、通讯等线路安装工程接近尾声。PC 、PS 厂房内供水、电力、燃气等各种要素保障管束安装完成,园区一期供电开闭所及室外电缆安装施工工作将在近日完工,园区配套绿化、厂区道路、围墙及室外给排不管网工程同步进行,即将完工。

上一篇:​赵卫东赴秦州秦安麦积察看灾情
下一篇:王锐现场督办市政协七届四次会议第105号提案
主办:中共天水市委宣传部 备案许可证编号:陇ICP备19004386号-1
地址:天水市秦州区藉河北路市委大院西楼 邮编:741000
电话:0938-8391049 传真:0938-8296631 邮箱:tsxc7999@sina.com
技术支持:天水主流传媒有限公司