要文要论  天水概况  宣传动态  理论前沿  文明创建  调研与发展  对外宣传  天水社科  文化教育  文化艺术  丝路之春
 文旅产业  视频点播  基层链接  阅读参考  文化产业  华夏文明传承创新区建设  交流探索  培育和践行社会主义核心价值观
  首页 > 调研与发展 >
临夏州政协考察团来我市学习考察
时间:2020-09-23 14:46:20    来源:新天水     | |

新天水讯【天水日报记者 童强】9月21、22日,临夏州政协副主席马维正带领临夏州政协提案委员会、文化文史资料和学习委员会、经济和资源环境委员会负责人及临夏州部分政协委员50余人来我市学习考察。市政协副主席屈光平陪同考察。

两日来,考察团一行深入张家川县、清水县、麦积区、秦州区等县区,先后在张家川县博物馆、沈遐熙革命纪念馆、民族风情园、张家川县农村供水综合服务中心、清水县黄门镇小河新村、清水县永清镇樊峡村钱母菊花种植基地、有轨电车项目、麦积山大景区、伏羲庙、博物馆、天水工业博物馆等进行了参观考察,通过实地查看、听取讲解、探讨交流等方式,详细了解我市城市建设、工业企业发展、文化产业发展、美丽乡村建设、农村安全饮水等工作方面的好经验好做法。

考察团认为,天水市文化底蕴深厚,历史遗存丰富,政治经济和社会各项事业稳步推进,取得了实实在在的效果,值得考察团成员在今后的工作中借鉴推广。

屈光平对临夏州政协州考察团一行表示欢迎,并向考察团介绍了全市重点工作进展情况。希望考察团在考察过程中多提宝贵意见,互学互鉴互促、携手共谋发展,帮助我市进一步做好各项工作,助推我市经济社会高质量发展。

上一篇:天水市组团赴广州考察推介“花牛”苹果销售情况
下一篇:王军就南山云端体育露营公园等项目现场办公
主办:中共天水市委宣传部 备案许可证编号:陇ICP备19004386号-1
地址:天水市秦州区藉河北路市委大院西楼 邮编:741000
电话:0938-8391049 传真:0938-8296631 邮箱:tsxc7999@sina.com
技术支持:天水主流传媒有限公司