要文要论  天水概况  宣传动态  理论前沿  文明创建  调研与发展  对外宣传  天水社科  文化教育  文化艺术  丝路之春
 文旅产业  视频点播  基层链接  阅读参考  文化产业  华夏文明传承创新区建设  交流探索  培育和践行社会主义核心价值观
  首页 > 文化艺术 >
张建杰检查中央广播电视总台《唱响新时代》清水专场演出准备工作
时间:2020-09-01 09:59:56    来源:新天水     | |

新天水讯【天水日报记者 童强】8月31日,市委常委、宣传部部长张建杰前往清水县检查中央广播电视总台《唱响新时代》国庆特别节目清水专场演出准备工作。

当天,张建杰先后来到清水县轩辕湖演出现场及演职人员驻地,详细查看了演出现场布置、后勤保障、安保措施等准备工作。

张建杰指出,中央广播电视总台《唱响新时代》国庆特别节目清水专场演出活动的举行,是全方位展示清水县乃至天水市深厚历史文化底蕴以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康等方面成果的良好机遇,能够极大地提升天水市和清水县的知名度、美誉度。

张建杰强调,市、县两级要高度重视,精心组织,做好现场布置、舞台搭建等各项准备工作,确保演出活动圆满成功。要密切沟通,积极配合,及时解决演出筹备过程中的困难和问题,全力以赴保障好节目演出和录制。要制定方案,周密安排,为全体演职人员做好住宿、饮食、交通等各项后勤服务保障工作。要完善预案,细化措施,着力做好演出现场及演职人员驻地安全保卫工作,做到万无一失。

据悉,《唱响新时代》栏目是中央广播电视总台精心策划的大型基层文化系列主题演出,该栏目自2018年春节正式开播,每年春节及国庆期间各播出五期。目前,已走进全国20多个城市录制,节目通过艺术的手段讴歌新时代,生动展示我国在新时代所取得的历史性成就。这次在清水县录制活动预计于9月1日在轩辕湖公园带妆彩排,9月2日正式演出录制,将于国庆期间在央视一套、央视音乐频道播出。

上一篇:王军实地察看天水大剧院项目建设进展情况
下一篇:大地起欢歌 同抒爱国情——央视《唱响新时代》主题节目清水录制侧记
主办:中共天水市委宣传部 备案许可证编号:陇ICP备19004386号-1
地址:天水市秦州区藉河北路市委大院西楼 邮编:741000
电话:0938-8391049 传真:0938-8296631 邮箱:tsxc7999@sina.com
技术支持:天水主流传媒有限公司