要文要论  天水概况  宣传动态  理论前沿  文明创建  调研与发展  对外宣传  天水社科  文化教育  文化艺术  丝路之春
 文旅产业  视频点播  基层链接  阅读参考  文化产业  华夏文明传承创新区建设  交流探索  培育和践行社会主义核心价值观
  首页 > 宣传动态 >
天水市委召开新提拔调整干部任前集体谈话会
时间:2020-11-20 11:01:53    来源:新天水     | |

新天水讯【记者马哲】11月19日上午,市委召开新提拔调整干部任前集体谈话会。市委书记王锐出席会议并讲话。他强调,新提拔调整干部要讲政治、顾大局,以崭新的精神面貌投入新的工作,努力在本职岗位上履好职尽好责,以实际行动赢得各方面的肯定和认可,不辜负组织的信任和期望。

市委常委、市纪委书记、市监委主任郝觉民主持会议,市委常委、组织部部长贾义翔宣读了新提拔调整干部名单。

王锐强调,新提拔调整干部要牢固树立经常学习、终身学习的理念,坚持用党的基本理论和创新理论成果武装头脑,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高政治理论素养,坚定理想信念,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓紧熟悉职能业务和单位各方面情况,尽快进入角色、上心上手,切实把各项工作承接好、开展好。要提振精神状态、增进干事激情,时刻谨记职务就是责任,责任就必须担当,敢于直面矛盾难题,敢于承担急难险重任务,真正把心思和精力用到干工作、抓落实、创事业上,努力在担当作为中践行初心使命,增长能力才干。要加强团结协作,进一步完善班子议事规则和决策程序,既充分发扬民主、又正确有效集中,既有明确合理分工、又分工不分家,推进班子民主议事、和谐共事、团结干事,切实凝聚风正劲足的干事创业合力。

王锐强调,各级干部要持续改进作风,始终保持干净务实的良好形象,进一步加强党风廉政建设,树牢自律意识,底线意识,知敬畏、明底线、受警醒,自觉做到秉公用权、依法用权、廉洁用权。要坚定不移纵深推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,以党的建设实际成效保障和促进各项工作创新发展。

上一篇:点赞!麦积区连续3年入选“中国最美县域”榜单!
下一篇:天水市工会第六次代表大会隆重开幕
主办:中共天水市委宣传部 备案许可证编号:陇ICP备19004386号-1
地址:天水市秦州区藉河北路市委大院西楼 邮编:741000
电话:0938-8391049 传真:0938-8296631 邮箱:tsxc7999@sina.com
技术支持:天水主流传媒有限公司