要文要论  天水概况  宣传动态  理论前沿  文明创建  调研与发展  对外宣传  天水社科  文化教育  文化艺术  丝路之春
 文旅产业  视频点播  基层链接  阅读参考  文化产业  华夏文明传承创新区建设  交流探索  培育和践行社会主义核心价值观
  首页 > 宣传动态 >
张建杰参加指导天水市教育局党组班子主题教育专题民主生活会
时间:2019-12-11 08:51:36    来源:天水日报——天天天水网     | |

  天天天水网讯(全媒体记者 李欣桐)12月6日,天水市教育局召开党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委常委、宣传部部长张建杰参加指导民主生活会。

  民主生活会上,市教育局局长伏金祥代表局党组班子作了对照检查,各班子成员进行检视剖析并开展了批评与自我批评。

  张建杰充分肯定了市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。他认为,市教育局专题民主生活会会前准备充分、政治站位高、检视问题严肃,会上大家坦诚相见、气氛民主融洽,凝聚了思想共识,增进了班子团结,是一次高质量的民主生活会。

  张建杰强调,要强化理论武装,持续加强思想政治建设,用党的最新理论成果武装头脑,紧密结合新时代新实践新要求,准确把握党的新时代教育工作方针,突出解决好义务教育均衡发展、教育扶贫等重点难点问题。要把抓好专题民主生活会会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平。要持续改进作风,坚持把履行全面从严治党主体责任作为主业主责,牢固树立“抓党建是最大政绩”的政绩观,纵深推进全面从严治党。要注重成果转化,始终牢记使命任务,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,高站位、高标准、高质量做好各项工作,补齐各类教育短板、提高教育教学质量、加强教师队伍建设、打赢打好教育脱贫攻坚战、夯实教育事业发展基础、全力维护教育系统平安稳定,努力办人民满意的教育。  

 

 


上一篇:张建杰巡查藉河秦州区城区段河长制落实情况
下一篇:张建杰走访新华社甘肃分社 人民日报社甘肃分社等中央驻甘媒体
主办:中共天水市委宣传部 备案许可证编号:陇ICP备19004386号-1
地址:天水市秦州区藉河北路市委大院西楼 邮编:741000
电话:0938-8391049 传真:0938-8296631 邮箱:tsxc7999@sina.com
技术支持:天水主流传媒有限公司