要文要论  天水概况  宣传动态  理论前沿  文明创建  调研与发展  对外宣传  天水社科  文化教育  文化艺术  丝路之春
 文旅产业  视频点播  基层链接  阅读参考  文化产业  华夏文明传承创新区建设  交流探索  培育和践行社会主义核心价值观
  首页 > 宣传动态 >
张建杰看望慰问联系专家李宁民和袁丫丫
时间:2020-01-10 16:16:16    来源:新天水     | |

新天水讯【天水日报记者冯丽娟】1月9日,市委常委、宣传部部长张建杰来到天水市博物馆,看望慰问联系的李宁民、袁丫丫两位专家,向他们送去新春的祝福和问候。

李宁民是甘肃省领军人才,现任市博物馆馆长、市伏羲庙管理局局长,先后主持完成伏羲庙、胡氏古民居保护维修工程,为我市文化遗产的保护利用作出了突出贡献。

袁丫丫是国家一级演员,中国戏剧梅花奖得主,多年来致力于戏曲工作表演和研究,先后成功塑造了众多不同类型、特色鲜明的艺术形象,得到专家和观众的一致好评,并获得了诸多奖项。

张建杰代表市委、市政府对李宁民、袁丫丫两位专家为我市文化事业发展作出的贡献表示感谢。他说,过去一年,两位专家在各自领域兢兢业业,为宣传天水文化、扩大天水影响力做了大量卓有成效的工作,得到了社会各界的广泛认可和一致赞誉。希望两位专家在新的一年里再接再厉、锐意进取,认真学习贯彻习近平总书记关于文化建设的重要论述,继续发挥自身优势,在各自的专业领域取得更大的建树,为天水的文化建设和社会发展贡献力量。同时,市委、市政府将更加关心重视人才,全力做好各项服务保障工作,积极为人才发展创造更优的环境。

 

上一篇:张建杰走访新华社甘肃分社 人民日报社甘肃分社等中央驻甘媒体
下一篇:天水市举行奋斗·2020迎新春文艺晚会
主办:中共天水市委宣传部 备案许可证编号:陇ICP备19004386号-1
地址:天水市秦州区藉河北路市委大院西楼 邮编:741000
电话:0938-8391049 传真:0938-8296631 邮箱:tsxc7999@sina.com
技术支持:天水主流传媒有限公司